Vegane Fakebolognese Soße
Eine kräftige Gemüsebrühe herstellen
( ich hatte dazu Gemüsebrühe selbstgemcht aus dem Glas
genommen)
Wichtig ist in dem Fall nur das schon salz mit drin ist und
das ganze heiss..
Grünkernschrot einrühren (leider war meins diesmal etwas
fein, wer es selber schrotet kann ruhig etwas gröber sein)
So das ist unser Hackfleisch
Zwiebel
Frische rote Beete (Handschuhe nicht vergessen)
Möhre
Sellerie
Petersilienwurzel
Würfeln
In Öl anbraten, unser „Hackfleisch“ samt dem Wasser
hinzugeben
Vorsicht an der stelle brennt es gerne an
Also temperatur etwas runter,
passierte Tomaten dazugeben
und das ganze mit Rotwein abschmecken.
Ich hab dann nochmal etwas Grünkernschrot und getrocknete
Champions dazugegeben.
Nimmt man frische Champions tut man sie zusammen mit dem
frischen Gemüse anbraten.
Dann noch Kräuter (ich hatte sowohl eine TK 8Kräutermischung
, wie auch eine TK italienische Krätermischung genommen, aber bitte nicht alle)
Das ganze nur auf kleiner Stufe noch etwas durchziehen
lassen,
nochmal abschmecken,
fertig.
Eigekocht hab ich es 120min auf 100Grad..
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