Mittwoch, 24. Februar 2016

Frittierte Brennesseln - Achtung muss zwei Tage vorher vorbereitet werden


 Frittierte Brennesseln - Achtung muss zwei Tage vorher vorbereitet werden


Also hier mal die Variation von der mein eigentlicher Grünzeugverweigerer nicht genug bekommt: 


etwas kochend heißes Wasser darein etwas Garam Masala Gewürz, 
das ganze abkühlen lassen, 
dann das ganze mit Mehl zu einen dickflüssigen Teig vermischen, 
mit einem feuchten Tuch bedeckt stehen lassen bis es das blasenwerfen anfängt ( zwei Tage bei mir meistens) 
einen Teil des Teiges aufbewahren um neuen anzusetzen, 

den Rest mit Wasser und Mehl zu einem Dickflüssigen Teig verarbeiten , 
salzen und dann die Blätter dadurchziehen und in Öl ausbacken. 

Dazu gibt's einen Dip aus griechischem Joghurt mit eingelegten Gurken, Knoblauch, etwas Minze, Pfeffer und Honig..

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